Апрельские группы импровизации

Я понял, что импровизационный театр, который я делаю — это театр историй. Если точно, то театр историй жизни тех людей, которые находятся на сцене, то есть самих импровизаторов. 

Дел Клоуз, открывший миру большую форму импровизационного театра говорил: «Не бойтесь играть себя или около себя — никто не поверит, что это вы, все будут думать, что это актерство». И еще: «Персонаж — это лишь тонкая прозрачная ткань, через которую, что бы вы ни делали, всегда будет видно вас самих».  Одного тебя на сцене достаточно для того, чтобы было интересно. 

Поэтому центром всех моих последующих учебных программ я делаю человека играющего, импровизатора на сцене. Мы возьмем все принципы импровизации, отработаем реалистичное представление жизни на сцене, научимся играть себя и около себя, научимся быть честными к себе, импровизации и своему партнеру по сцене. 

И последнее, это совсем новое. Каждый подготовит и представит монолог, основанный на истории из своей жизни. Мы, в добавок к выпускному импровизационному спектаклю, сделаем еще и вечер историй. 

Две группы: одна вторник-четверг, 18:30-21:00, 8 занятий по 2,5 часа, первое занятие 31 марта; вторая по субботам, 12:00-17:00, четыре занятия по 5 часов, первое занятие 4 апреля.

В каждую группу я могу взять по шесть человек. Стоимость курса в каждой из групп 8500 руб. 

Оплатить

  1. Переводом на карту Сбербанка номер 4276 3800 5154 9942 или по телефону + 7 (916) 185-72-47 Дмитрий Анатольевич В. В сообщении укажите фамилию-имя, «апрель, будни» или «апрель, суббота».
  2. Через сервис Time Pad по форме ниже.

Все занятия проходят в студии Improv Moscow. Адрес и как добраться смотрите здесь.
По всем вопросам пишите WhatsApp, Telegram + 7 (916) 185-72-47 Дмитрий Вьюшкин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *